同学们,世界上有千千万万的汽车,但是我想象中的汽车与现在的汽车大不相同,你们来欣赏一下吧!
瞧!我发明的新型汽车的外表是粉红色和金黄色相间而成的,上面有很多凯蒂猫的图片。一看就喜欢上它了吧?对,它的造型独特、新颖,确实能得到很多年轻人的青睐。
这辆车的功能很多,里面有各种各样的按钮,让人看了眼花缭乱。不过,不用担心,只要你仔细一看,就会让你一目了然的了。如果我们上学将要迟到了,可以在家不吃早饭,只要按一下有刀叉的按钮,它就会从储存箱里找出营养丰富的早餐,递给我们享受。
这款新型汽车是全自动行驶的,我们只需要发出“安全启动”的指令,它便自动启动,转动方向盘,踩踏板等操作。整个行驶过程是不需要我们参与的,新型汽车就可以自动而快速地送你到达目的地。
这款汽车还有飞行功能。假如我们要出国旅行,只要按一下带有一双翅膀的按钮,汽车就可以展出一对隐形的翅膀,带我们飞向蓝天。假如你坐的时间长,感到疲劳不舒服的话,只要按一下有两个拳头的按钮,靠背就会展出机器手给我们捶背,不轻不重,舒服极了!
怎么样?喜欢吗?这就是我想象中的汽车。我现在就要好好学习,争取能创造出这辆汽车!